省人大常委会调研组来池开展自然保护区立法调研 谢广祥率队 李宏鸣雍成瀚参加
发布时间:2019-06-04 被阅览数:次 来源:ag网投出租|首页

       5月29日,省人大常委会副主任谢广祥率省人大常委会调研组来池开展自然保护区立法调研工作。省人大常委会委员、省人大农业与农村委员会主任委员李宏鸣,省林业局副局长吴建国参加调研,市领导雍成瀚、张瑞中、樊泽明、贾瑄陪同调研或出席座谈会。
       调研组一行深入东至县升金湖自然保护区,察看升金湖突出环境问题整改工作成效、张溪镇杨娥头保护点巡护管理及生态恢复等工作,并召开立法调研座谈会,听取市政府关于自然保护区有关情况的汇报,市直有关部门及自然保护区负责同志、人大代表就自然保护区立法工作进行座谈交流。
       谢广祥在调研中充分肯定了我市自然保护区保护工作及升金湖环境问题整改工作取得的成效。他强调,要提高政治站位,充分认识做好自然保护区立法工作的重要意义;坚持问题导向,着力提升自然保护区地方立法工作;加强协调配合,确保如期高质量完成保护区地方立法任务。他指出,省人大常委会将认真研究吸纳池州市各级各部门在调研中提出的意见和建议,不断提高立法质量。希望池州市深入贯彻落实习近平生态文明思想,主动在打造生态文明建设的安徽样板中积极努力、走在前列。

扫一扫在手机打开当前页