市人大常委会跟踪检查全市宗教活动场所建设与管理审议意见办理情况 张瑞中率队 贾瑄出席座谈会
发布时间:2019-06-04 被阅览数:次 来源:ag网投出租|首页

       市人大常委会副主任张瑞中5月初率调研组赴东至县、贵池区、青阳县开展全市宗教活动场所建设与管理审议意见办理情况跟踪检查,并于5月24日召开调研座谈会。副市长贾瑄出席座谈会并讲话。
       张瑞中要求,市政府及有关部门要进一步认识宗教工作的重要性、复杂性和艰巨性,不断增强责任感和使命感;要全面贯彻宗教政策法规,坚持依法管理宗教事务;要牢固树立以人为本的理念,从信教群众、宗教界人士和宗教团体等层面加强引导和服务,促进我市宗教事业健康发展。
       贾瑄表示,宗教工作事关大局稳定,我市将继续依法依规做好宗教工作,把新形势下宗教工作摆上更加突出的位置,切实把有关宗教工作的重大决策部署落到实处,不断提升工作水平,进一步开创我市宗教工作的新局面。

扫一扫在手机打开当前页